Vom Christbaum haben wir die Spitze abgeschnitten und gut trocknen lassen. Am Wochenende war es dann soweit. Meine Seele hat wieder einmal ihre Werkzeuge- die HÄNDE – eingefordert. Und im Schaben und schaben, begleitet von Tannenduft ist unser Schneebesen aus Holz fast fertig geworden. Wir sind schon sehr gespannt, wie er funktioniert.
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wir haben auch vor ein paar jahen so einen SCHNEEBESEN von der petra bekommen – muß nachfragen WO sie das “abgeschaut” hat. LEIDER gabs keinen schnee zum besnen ;-( – werde ihn doch in der küche verwenden!
Da braucht’s keinen Schnee sondern irgendwas zum Rühren – Eva hat heute damit den Teig für das Spinatomelette (Schafkäse/Bergkäse statt Ricotta) bzw. nachher die Topfenpalatschinken gerührt: er (der Besen) hat wunderbar funktioniert, bei einem so schweren Teig natürlich auch schwer zu sprudeln aber mit kombinierter Rühr-Dreh-Wühl-Technik kein Problem! Die Palatschinken wurden wunderbar, der Rest wird zu Frittaten…
Hallo klockerei Blog,
eignet sich Nadelholz eigentlich für den Einsatz in der Küche? In Geschäften gibt es diese ja meistens nicht.
Grüße Andreas