Bierverkostung in der Halb-Pfiff-Klasse: wenn man ein kleines Flascherl dunkles Bier (zur Auswahl standen die drei: Black Sheep vom Gusswerk, London Pride von Fuller’s und eben das 5er von Brewdog – “5am Red Ale is 5 malts, 5 hops and 5% abv“) auf drei aufteilt bleibt nur mehr wenig übrig. Ein guter halber Pfiff vielleicht, aber leicht genug: für die einen, um zu erkennen, dass Bier eh grauslich ist, für andere, dass das mit einem „normalen“ Bier nix mehr zu tun hat und geradezu eine Offenbarung darstellt!
Also: Früchte verschiedenster Art, Hopfenbombe, weiches warmes karamelliges Malz, bittersüße Herrlichkeit.
Um 5 in der Früh? Aber ja, gerade richtig zur Morgenandacht!
ERSTENS versteh i da nur bahnhof
ZWEITENS gibts scheinbar auch bei euch problem mit der zeitumstellung
DRITTENS pfiff – gerade meine größe
VIERTENS am mittwoch bestell ich mir beim wirt “an pfiff früchte”…auf des gsicht bin i heint schon neugierig
man MUSS eben nicht alles VERSTEHEN!
Ich hab mir halt gedacht, ein bisschen Brain-Gym?
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