Piccata “milanese” aus Kohlrabi Schreibe eine Antwort Schon immer einer meiner Favoriten: statt des Schnitzels hier eine Scheibe panierten Kohlrabi – statt der Brösel in der Panade (reichlich) Parmesan untermengen. Die Spaghetti mit einfacher Tomatensauce und etwas Salat! Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook Click to share on WhatsApp (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pocket Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) LinkedIn Ähnliche Beiträge