Liebe Herlinde,
ja, das waren genau die. Da das Motto des Kochkurses auch war, wie kann ich ohne Fleisch einen “Schmatzfaktor” erzielen, waren das die Beispiele der Wahl (dazu gibt’s diesen Artikel).
Also: auf bald, wir haben gestern damit auch gleich den Sonntags-Brunch getestet, bei dem ihr hoffentlich dabei sein werdet…
Danke nocheinmal für den tollen gestrigen Abend! Ich habe so viel Wissenswertes mitgenommen und heute mittags hat’s gleich Brennsuppe mit Brennessel und Schmarrn gegeben. Meinen Männern hat’s super geschmeckt! Danke und Alles Liebe für Euch!
Liebe Manuela,
auch für uns war das gestern ein feiner Abend. Das Gemütliche, das ihr uns dagelassen habt, schwingt immer noch nach. Jetzt waren das gleich noch drei Freuden für uns: toll, dass Du uns das als Kommentar geschrieben hast; super, dass Du das gleich umgesetzt hast und: fein, dass es (gerade den Mandern) auch noch geschmeckt hat.
Falls Du noch Lust auf weitere Anregungen hast, kannst Du einfach irgendein Wort aus der “Tagwolke” rechts mit den Schlagwörtern aussuchen oder die Rezepte durchschmökern.
sind das die tollen würste von denen wir kosten konnten ?
Liebe Herlinde,
ja, das waren genau die. Da das Motto des Kochkurses auch war, wie kann ich ohne Fleisch einen “Schmatzfaktor” erzielen, waren das die Beispiele der Wahl (dazu gibt’s diesen Artikel).
Also: auf bald, wir haben gestern damit auch gleich den Sonntags-Brunch getestet, bei dem ihr hoffentlich dabei sein werdet…
Danke nocheinmal für den tollen gestrigen Abend! Ich habe so viel Wissenswertes mitgenommen und heute mittags hat’s gleich Brennsuppe mit Brennessel und Schmarrn gegeben. Meinen Männern hat’s super geschmeckt! Danke und Alles Liebe für Euch!
Liebe Manuela,
auch für uns war das gestern ein feiner Abend. Das Gemütliche, das ihr uns dagelassen habt, schwingt immer noch nach. Jetzt waren das gleich noch drei Freuden für uns: toll, dass Du uns das als Kommentar geschrieben hast; super, dass Du das gleich umgesetzt hast und: fein, dass es (gerade den Mandern) auch noch geschmeckt hat.
Falls Du noch Lust auf weitere Anregungen hast, kannst Du einfach irgendein Wort aus der “Tagwolke” rechts mit den Schlagwörtern aussuchen oder die Rezepte durchschmökern.
Und: zögere nicht, Dich einfach zu melden!